当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 正文

实验动物中心在2017年湖北省科技条件平台绩效评价中获评为优秀

2018-05-14  点击:[]

 

日前,2017年湖北省科技条件平台绩效评价结果公布,我校实验动物中心获评为优秀。

据悉,2017年湖北省科技厅对其认定的科技条件平台按基础条件平台、研发检测平台和实验动物平台三类开展了绩效评价,根据各平台运行及服务情况组织第三方进行了独立评价,各类别评价结果进入前30%的平台获评为优秀,评价结果作为省科技条件平台运行及建设经费补助的依据。

近年来,实验动物中心不断加强建设,规范运行管理,为校内外科技人员提供了合格的动物实验环境及条件,为动物实验相关科技平台提供了支撑,较好地发挥了公共基础平台的作用。

 

上一条:领取实验动物专业技术考试合格证书的通知 下一条:2018年湖北省第三期实验动物从业人员(技术)培训及考试在我校成功举行

关闭

栏目更新
栏目热门