当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 正文

关于实验动物从业人员(技术)培训考核报名的通知

2018-04-03  点击:[]

各学院及相关部门:

根据《湖北省实验动物管理条例》及动物实验伦理审查细则的规定,动物实验相关从业人员必须进行专业培训和技术考核,达到岗位要求,即从事动物实验的人员必须参加培训并经过考核,取得实验动物应用合格证。为方便我校相关人员参加培训考核,经与湖北省实验动物从业人员培训基地协商,确定湖北省2018年第三期实验动物专业技术培训及考试于421日在我校举行。请相关院系及部门通知有动物实验需求的教师及学生报名参加培训考核。现在网络平台报名已经开始,网址为http://www.hbsydw.org/notice/viewnotice.action?index=20192,报名起止时间为即日起至4208:30,请自行登录平台查看通知完成注册报名并打印准考证。因培训考核工作面向全省,请学校师生尽量提前报名。需要咨询的师生请联系萧老师(qq531637551,电话:18627726959)或章老师(电话:15327327470)。

特此通知。

中医药实验中心

                                               201842

 

上一条:湖北省实验动物公共服务平台报名流程 下一条:激光扫描共聚焦显微镜安装调试完毕

关闭

栏目更新
栏目热门